Форум Winx club

Объявление

Это форум о самых прекрасных феях WINX!!! Заходите, регестрируйтесь, веселитесь вместе с нами, показывайте свои таланты!!! !!!WINX CLUB!!! Главный админ !!! Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Winx club » Анкеты » Анкеты для всех!

Анкеты для всех!

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Заполнить обязательно!
Вопросы:
1. Имя:
2. Возраст (свой):
3. Дата рождения (своя):
4 Сила:
5. Зверь-покровитель:
6. Внешность (авик не в счет!):
7. БИО:

Новички, посмотрите новый образец анкеты!

Новая форма анкеты!(Те кто уже написал не переписывают):
1. Имя:
2. Возраст свой:
3. Возраст персонажа:
4. Дата рождения (своя):
5. Сила:
6. Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)):
7. Зверь по Звёздоскопу:
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!)
10. БИО:

Мои ответы:
1. Блум
2. 13
3. 7 августа 1994
4. Все виды и размеры огня
5. Сирена
6. http://i017.radikal.ru/0803/26/457e73b919ad.jpg
7. Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный "лагерь". На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.

0

2

1. Имя:Техна
2. Возраст (свой):13
3. Дата рождения (своя):13марта
4 Сила:техномагия+наука
5. Зверь-покровитель:незнаю
6. Внешность (авик не в счет!):фиолетовые волосы,зеленые глаза как у техны прическа!
7. БИО:БИО: Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица, её знания просто безграничные! Она гораздо умнее, чем кажется. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него.

Принята!

0

3

1. Имя: Криста
2. Возраст (свой): 18
3. Дата рождения (своя): 30 сентября
4. Сила: Кристаллов, она бросается ими во врагов, и они взрываются
5. Зверь-покровитель: Единорог
6. Внешность (авик не в счет!): Стройная брюнетка с фиолетовыми глазами и бледной кожей
7. БИО: Принцесса планеты Кристал. Она очень добрая и веселая. Всю свою жизнь она прожила на Кристале, вместе с родителями. Обожает фиолетовый цвет.

Добро пожаловать!

0

4

1. Имя:Флора
2. Возраст (свой):9 лет
3. Дата рождения (своя):25июня 1998года!
4 Сила:магия природы
5. Зверь-покровитель:незнаю
6. Внешность (авик не в счет!):длинные коричнивые волосы,среднего роста,красивая,тёмно зелёные глазки.
http://i048.radikal.ru/0803/0b/81e8ee641afe.jpg
7. БИО:Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви...

Принимаем!!!

0

5

1. Имя:Стелла
2. Возраст (свой):11
3. Дата рождения (своя):29 июля 1996 года
4 Сила:магия солнца и света
5. Зверь-покровитель:вроде-бы тигр
6. Внешность (авик не в счет!):Длинные светлые роскошные волосы,светлая кожа, карие глаза и обворожительная улыбка.
7. БИО:
Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, на грани развода и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла не была красавицей, а совсем даже наоборот. Она всё детство страдала из-за этого. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, из некрасивой очкастой девочки она превратилась в первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко от подземного королевства. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс.

Принята!

0

6

1. Имя:Дарси
2. Возраст (свой):11 лет
3. Дата рождения (своя):06декабря
4 Сила:Сила тьмы
5. Зверь-покровитель:Незнаю...пусть будет леопард
6. Внешность (авик не в счет!):Шатенка с светло-янтарными глазами.Две передние пряди волос имеют более светлый оттенок
7. БИО:Дарси(Darcy) - ведьма тьмы. Это ведьма, чья сущность скрыта за тьмой. За её красоту парни лежат у её ног. Использует свой гипно-взгляд для приворажения парней. Она превосходно следит за своими манерами. Она тихая и упёртая, но в то же время подлая и лживая. В этом её преимущество, ведь она выплёскивает весь свой характер на противника. Она находит слабые места противника и этим выводит его из строя.С помощью гипноза заставила Ривена влюбиться в неё,но ничего потом не вышло.Ненавидет чистой ненавистью Музу.

Ну конечно принята!

0

7

1. Имя:Муза
2. Возраст (свой):11 лет
3. Дата рождения (своя):23 июня
4 Сила:Магия музыки
5. Зверь-покровитель:Незнаю пусть будет пегас
6. Внешность (авик не в счет!):Русая карие глаза
7. БИО:Муза

люблю слушать музыку !!!
Характер: креативная, жизнерадостная, весёлая, дружелюбная, но очень раздражительная и обидчивая.
Любимый цвет: красный, синий, белый
не люблю когда мной командуют

Отредактировано Муза (2008-03-12 16:51:12)

0

8

Муза,Отредактируй анкету и ты принята!

0

9

[взломанный сайт] 1. Имя: Лэйла (Layla)
[взломанный сайт]2. Возраст (свой): 17
[взломанный сайт]3. Дата рождения (своя): 7 августа
[взломанный сайт]4 Сила: магия жидкостей и тягучестей
[взломанный сайт]5. Зверь-покровитель: Единорог
[взломанный сайт]6. Внешность (авик не в счет!): Високая девушка, с волнистыми русыми волосами. Спорт сделал свое дело,поэтому я стройная. Глаза - голубые, мулатка. http://i021.radikal.ru/0803/a0/d975f137a54d.jpg
[взломанный сайт]7. БИО: Я родилась на планете Андрос, где и являюсь принцессой. В Алфею  поступила не сразу, один учебный год находилась на домашнем обучении. Стараюсь обходиться без магии и стараюсь обходиться своими силами, магией пользуюсь только в крайних случаях. Я очень давно знакома с пикси, раньше они были моим лучшими друзьями. Я одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно я бросилась спасать малышек. считаю,что девочкам из Винкс не хватает спортивной подготовки. не понимаю,как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта я очень любит танцевать.Знаю многие виды танцев, разных народов и стилей. Мне очень повезло с писки, так как Пифф способна превращать мои кошмары в сладкие сны. Моя лучшая подруга – Муза. Мои страхи - темнота и слишком широкие помещения. Мой стиль - все спортивное. Своей силой, к сожалению, могу управлять не в полной мере, я мечтаю стать настоящей Winx!

Всегда ваша. Лэйла.

ПРИНЯТА!!!
                                                                                                                                                     [взломанный сайт]

Отредактировано Лэйла (2008-03-12 20:48:04)

0

10

Лэйла написал(а):

7 августа

Здорово! Я тож!!!

0

11

Новая форма анкеты!(Те кто уже написал не переписывают):
1. Имя:
2. Возраст свой:
3. Возраст персонажа:
4. Дата рождения (своя):
5. Сила:
7. Зверь по Звёздоскопу:
10. БИО:

0

12

1. Имя:Айси
2. Возраст свой:11
3. Возраст персонажа:вроде 18
4. Дата рождения (своя):17 марта
5. Сила:Сила льда и снега
6. Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)):это как?
7. Зверь по Звёздоскопу:незнаю!
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):Светло-голубые волосы и синие глаза.Стройная и красивая.
http://i016.radikal.ru/0803/d9/300ae16319a8.jpg
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!)С форума Дарси по Витч
10. БИО:Айси(Icy) - ведьма льда и лидер Трикс. Это ведьма, которая берёт свои силы из внутреннего холода - её ауры. Очень хочет увеличить и без того свои могугие силы. У неё противный характер, она ненавидит всё тёплое и пушистое. Власть её пьянит, она готова на всё, чтобы завоевать реальность и склонить к своим ногам. Профессионал своего дела. Если её разозлить, то может наслать вьюгу.Всегда старается выглядеть красиво.

ПРИНЯТА!

0

13

1. Имя: Сторми
2. Возраст свой: 11 лет
3. Возраст персонажа:18 лет
4. Дата рождения (своя):01.12.1996
5. Сила:шторма
6. Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)):Ну незнаю
7. Зверь по Звёздоскопу:по магическому:Дракон
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):Стройная девушка, с кудряшками,с синими волоссами.
http://i039.radikal.ru/0803/ff/46b48fe82745.gif
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!):Из форума по Totally Spies
10. БИО:Сторми- ведьма, которая знает как контролировать погоду. Неудивительно, что она стала королевой Шторма. Её любимое оружие - это сильный ветер и молнии. Мастер своих сил. Нередко и саму сравнивали со штормом. Способная управлять циклонами, ветром, да и, вообще, погодой. Очень раздрожительная и гордая персона. Её характер позволяет ей контролировать её силы лучше остальных. Считает, что она сильнее, чем Айси. Ведьма шторма.

Принята

0

14

1. Имя:Элизабет(кстати поменяйте мне ник плиз!)
2. Возраст свой:10 лет
3. Возраст персонажа:17 лет
4. Дата рождения (своя):26/3/1998
5. Сила:воды!
6. Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)):овен(а по магическому Феникс)
7. Зверь по Звёздоскопу:всётаки Феникс
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):а можно авик?(я не качю лесть в радикалку!)
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!):я случайно наткнулась в яндексе когда искала:БИО Виникс
10. БИО:Элизабет была обычной феей воды папу не видела так-как они развелис когда ей было всего ничего! в 16 лет поступила в алфею элизабет не могла найти себе местса!она даже не знала что она принцесса своей планеты!вней тоже был мошный источник энэргии но она этого не самечала...свой Чаминкс Элизабет открыла когда она спасла свою планету от наподения ведьм.свой Инжентикс она открыла когда спосла альфею.
11. писки:люси(не бейте тапочками!)

Принята!!!

Отредактировано Элизабет (2008-04-15 10:15:19)

0

15

Элизабет напиши как ты узнала об этом форуме и Био пожалуста поподробней!

0

16

Дарси
возможно этого хватит?

0

17

Мне кажется, этого хватит! Мне нрава твоё БИО! Принята!

0

18

Блум написал(а):

Мне кажется, этого хватит! Мне нрава твоё БИО! Принята!

Мне тоже!Интересно получилось!

0

19

1) Кейси
2) 13 лет
3) 16 лет
4) 08.08.1994
5) Телекинез, телепортации, контроль времени.
6) Лев
7) Это не зверь, а скорее полузверь египетский сфинкс. Полульвица, полудевушка.
8) Темно-русые с рыжеватым оттенком волосы до плеч. Глаза зеленые, цвета коры дуба. Кейси высокая, гибкая.--
9) Искала фотки с Winx.
10) Кейси фея, она родилась недалеко от Алфеи. В 12 лет ее родители расстались, а девочка осталась с отцом. Магические способности у нее проявились в 6 лет, довольно рано. В 13 лет Кейси ушла из дома и путешевствовала по разным мирам. В мире Веста Кейси назначили королевой и когда ей исполнится 21 год (совершенолетие на Весте) она сможет управлять своим государством. Пока у власти герцог Луи, он регент Кейси. Когда Кейси исполнилось 16 она вернулась в Алфею и стала там учиться, где и познакомилась с девчонками Блум, Стеллой, Техной, Флорой и Музой.

ПРИНИМАЮ!!! БЛУМ

Отредактировано Кейси (2008-04-25 13:25:29)

0

20

1. Имя:
Файри
2. Возраст свой:
12
3. Возраст персонажа:
18
4. Дата рождения (своя):
26 марта
5. Сила:
Огонь
Овен
7. Зверь по Звёздоскопу:
Дракон
Девушка. С чёрными волосами. Зелёные глаа, зелёный ободок. Серьги зелёные. Фея: Зелёный костюм. На шее амулет - розовый цветок. Резинка зелёная. Костюм зелёный.
через поисковую систему
10. БИО:
Файри родилась в марте. Её вырастили до пяти лет и стали учить силе. Научили только превращатся в фею. В семь лет переехали в другой город. Его называли Талтани, но его уже нет. В городе я нашла новых друзей и росла с ними до двенадцати лет. Там были у меня две лучших подруги звали их Тата и Умка. Я с ними ходила везде, даже училась. Когда мне стукнуло тринадцать, то меня начили учить силам. Я была очень любознательная и быстро всё узнала. В четырнадцать лет меня вывезли из города в Алфею. Мне там понравилось. Файри сазали что она будет учится здесь очень скоро. В 16 я уже была в Алфеи. Я спросила у учителя первого попавшевося где мои родители и подруги. Она сказал что Талтани взорвался и его больше не существует, тогда я спросила где же родители и мне сказали, что их взял  кто-то в плен. Я расстроилась и жила с горем на сердце. Сейчас мне 18 и приехали новые девочки.

Отредактировано Файри (2008-05-06 11:48:42)

0

21

1.Имя: Джульетта
2.Возраст свой:10
3.Возраст героя: 17 лет
4.. Дата рождения (своя):8 апреля
5.Сила: магия воды.
6.Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)):Овен
7.Зверь по Звёздоскопу:Грифон
8.Внешность: девушка со светлыми волосами, которые собраны в хвостики. Обычная одежда чаще с синими, белыми, голубыми, розовыми оттенками.
http://v.foto.radikal.ru/0704/b5/64055ecd27ae.jpg
9.Как узнали о форуме(обязательно!!!) через поисковую систему
10.Краткая биография: Жила на Акварии вместе со своей сестрой - Ребеккой. На этой планете было много воды и воздуха. С детства умела очень хорошо плавать. Однажды узнала про Алфею, дождалась 17-ти лет и отправилась туда. Дело в том, что она услышала от родителей, что может получить очень большую силу. При этом, ей перейдёт небольшая часть силы воздуха её сестры Ребекки (это всё и будет тогда, когда Джульетта получит энчантикс). Также и наоборот - Ребекка получит потом часть её силы. Но для этого им надо будет не только учиться, но и сделать что-то важное, в чём и заключается получение энчантикса

Отредактировано Джульетта (2008-05-09 14:58:24)

0

22

Джульетта - принята!

0

23

1. Имя: Блум
2. Возраст свой: 11
3. Возраст персонажа: 16
4. Дата рождения (своя): 17.09.96
5. Сила:Магия драконьего пламяни
6. Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)): Дева
7. Зверь по Звёздоскопу:Сирена
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку): Длинноволосая красавица 16 лет. http://i033.radikal.ru/0805/9f/77ba95bfbbb6.jpg
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!) Случайно нашла!
10. БИО: Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный "лагерь". На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.Командир команды Winx.

0

24

1. Имя:
Локете
2. Возраст свой:
16
3. Возраст персонажа:
4. Дата рождения (своя):
10 апреля
5. Сила:
Локете - маленькая пикси порталов и покровительница Блум.
нет у меня зверя я сама покровительница
7. Зверь по Звёздоскопу:
-
Маленькая зеленоглазая пикси с прозрачными крылышками
через Яндекс
10. БИО:
Родилась с целью стать покровительницей достойного человека и искала ее пока не наткнулась на Блум. Она выбрала Блум за доброе, открытое сердце. Она всегда заботится о Блум, как может, и оберегает её от опасностей. Если с Блум что-то случается, то Локете сразу начинает плакать. Она везде следует за своей подругой. Можно сказать, что она живёт ради Блум. Она лидер среди других пикси и обладает маленьким жезлом, с помощью которого способна открывать порталы. Как и все пикси она живёт в деревне пикси, хотя о ней мало кто знает. Маленькая феечка очень любит магию.

0

25

Возраст свой:9 лет                                                                                                                                                                                      Возраст персонажа:17 лет
День рождения:(свое)19 марта
Знак зодиака (свой):Феникс
Родная планета: Линфея
Сила: магия растений и цветов
Интересы: природа и романтика
Любимый цвет: зелёный и розовый
Парень: Хелиа
Лучшая подруга:Текхна
Соседка по комнате: Блум
Пикси: Чатта - пикси болтовни (истинная пикси - Амур)
Характер: добрая, милая, нежная, романтичная, ответственная студентка, миролюбивая, легко ранимая и скромная.
БИО: Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви...

0

26

Локете-принята!
Блум-фея огня      Флорочка
У нас уже есть феи с данными именами!

0

27

1. Имя:Кэт(Кэтрин)
2. Возраст свой:11,5
3. Возраст персонажа:17
4. Дата рождения (своя):20.9
5. Сила:животных а особенно кошки
6. Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)):Дева
7. Зверь по Звёздоскопу:Нереида
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):длинные, коричневые волосы чаще всего распущены, носит одежду нежных или ярких цветов.
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!) по рекламе
10. БИО:Родилась на планете Аллия где она принцесса.У всех живущих на этой планете силы животных.Она с детства была похожа на кошку всегда бегала и была веселой.Ей на день рождения подорили маленького тигренка который оберегал её.Когда она узнала про школу то поспешила в неё поступить родители на прощания подорили ей амулет который давал ей больше силы .

0

28

R'n-GHBYZNF!

+1

29

1.Имя (своё):Алина,персонажино:Флора
2. Возраст (свой):11лет
3. Возраст персонажа:17лет
4. Дата рождения (своя):26.03.97
5. Сила:растений
6. Знак зодиака свой:Овен
7.Вроде Дриада
8.Светло-коричневые длинные волосы
9.Искала опросики и попала случайно сюда и мне понравилось здесь!
10. БИО:Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви...

Отредактировано Флорусик (2008-07-06 19:32:24)

0

30

Как на себя поставить картинку?

+1

Вы здесь » Форум Winx club » Анкеты » Анкеты для всех!