Форум Winx club

Объявление

Это форум о самых прекрасных феях WINX!!! Заходите, регестрируйтесь, веселитесь вместе с нами, показывайте свои таланты!!! !!!WINX CLUB!!! Главный админ !!! Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Winx club » Анкеты » Анкеты для всех!

Анкеты для всех!

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

1. Имя: Кайла
2. Возраст свой: 12 лет
3. Возраст персонажа: 16 лет
4. Дата рождения (своя): 22 Января
5. Сила: Сила Огненной Кошки, огня
6. Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)): Кошка
7. Зверь по Звёздоскопу:  Эльф
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку): Бледно жёлтые волосы, светло голубве глаза, стройная фигура...
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!) Искала картинки, на одну нажала и попала на ваш форум!
10. БИО: Девочка с планеты ордерия.  Она не любит скучать и бездействовать. У неё пока что мало друзей, единственный друг это кошка Лава. Лава необычная кошка, а Фейская. На шее у неё всегда висит медальён. силу которого я вам не скажу. Лава легко может постоять за себя. кайла и Лава это одно целое. И когда у Кайлы силы на исходе, Лава вселяется в хозяйку и бой продолжается. Верные подружки выигрывали все свои битвы. У них одинаковый вкус...После приглашения в Алфею они стали ещё более не разлучны...
Перечисление картинок: 1. Кошка в обычном сосояние. 2.Кошка в бою. 3. Кайла в обычном состояние. 4. Кайла в облике феи.

Отредактировано Кайла (2008-08-24 14:59:52)

0

62

тигрица,Флорусик,НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!

Флорусик написал(а):

Амур
Принята!

Я чёт не врубаюсь,почему ты принимаешь анкеты других участников!
Флорочка(диана) ПРИНЯТА!
НАРОД,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПЕРСОНАЖАМИ,КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ!ПОТОМУ ЧТО КОГДА НА ОДНОМ ФОРУМЕ ПЯТЬ БЛУМ,НЕСКОЛЬКО ФЛОР,И Т,Д,-ГОЛОВА МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ!!!

0

63

Кайла принята!

0

64

Дарси
Прости :'( просто я каждый день прихожу но никого нету и принимаю потому-что мне скучно я думала что сюда никто не придёт я тебе + поставила и хотела прорекламировать етот форум но если кто-то зайдёт то им будет тоже скучно Прости!!!!!! :'(  :'(  :'(  :'(

0

65

привет всем я Муза!!!я тока зарегистриравалась!!

0

66

музо4ка 1
Заполни Анкету и не флуди!

0

67

заходите ко мне на форум http://winxciubdasha.forumbb.ru

Отредактировано тигрица (2008-09-06 17:15:18)

0

68

1)Галатея
2)11
3)17
4)30 мая
5)Сила гармонии
6)Близнецы
7)Эльф
8)Белые воловы,голубые глаза,редний рост!
9)Нашла сылку!
10)Родная планта Мелодия!Парень нет!Пикси Мая!Добрая,милая,красивая и очень талнтливая!

0

69

1. Имя: Вайлет
2. Возраст свой: 11 лет
3. Возраст персонажа: 16 лет
4. Дата рождения (своя): 16.05.1997
5. Сила: Клумиды - химические вещества, связанные с воздухом.
6. Зверь-покровитель : пегас
7. Зверь по Звёздоскопу:  Эльф
8. Стройная, лёгкая фигура, пластичная, каштановые волосы, бледноватая кожа, тёмно-синие глаза
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!) Случайно наткнулась в интернете
10. БИО: Фея с планеты Линфия, как и Флора. Первый год ученица Алфеи. Родилась в семье добрых мягких людей, какой и стала в итоге сама. Узнала о том, что она фея с несколько забавным стечением обстоятельств. В детстве у неё был талант - она как эльф лазала по деревьям, перелетая с ветки на ветку. Под остальными ребятами ветки нагибались и трескались, а Вайлет была такой воздушной, что с лёгкостью сидела на тоненьком прутике. Однажды, развлекаясь в лесу, Вайлет решила забраться на высокое дерево, но тут неожиданно она не успела зацепиться рукой за ветвь и полетела вниз... И тут случилось неожиданное - у неё появились крылья и она впорхнула вврех, а за тем опустилась на землю. Самое странное, что Вайлет получила энчантикс, даже не учась в Алфее. Однажды в их городке наступила тьма - довольно странная туча закрыла солнце. Почти мессяц простояла она на небе, тем временем растительность в округе погибала, а на людей нападли страшные болезни. Но с помощью клумида, разъедающего любые тучи и облака, Вайлет спасла целый город, получив энчантикс, но не полный, как и Блум...

0

70

Галатея
MissViolett
Я не знаю меня за это могут убить :disappointed:  Приняты

0

71

Это интересно

0

72

дневн!

0

73

воть мой дневн!

0

74

1. Имя:Stella Silian
2. Возраст свой:17 лет
3. Возраст персонажа:17 лет
4. Дата рождения:18 Августа
5. Сила:Солнца и Луны
6. Зверь-покровитель:Собака
7. Зверь по Звёздоскопу:Лев
8. Внешность:Я модница
9. Как узнали о форуме:На одном сайте ношла
10. БИО:
Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, на грани развода и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла не была красавицей, а совсем даже наоборот. Она всё детство страдала из-за этого. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, из некрасивой очкастой девочки она превратилась в первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко от подземного королевства. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс

0

75

1. Имя:Моё Соня!А так Icy
2. Возраст свой:15 (завтра 16!=))
3. Возраст персонажа:17 лет
4. Дата рождения (своя):12 октября 1993
5. Сила:Льда,снега и холода
6. Зверь-покровитель: у мну не зверь а вещь!ВЕСЫ
7. Зверь по Звёздоскопу:у меня самой ЭЛЕМЕНТАЛЬ , А У Icy не наю!=(
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):
Длинные белые волосы забранные в высокий хвост.Синие тени.Стильная одежда!=)
http://s59.radikal.ru/i165/0810/0a/c089bdbea39f.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0810/10/c34842704d9c.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0810/ca/a7656ad4ee58.jpg
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!)- в поисковике искала картинки и на сайт наткнулась!=)
10. БИО: лидер команды Трикс, ведьма, учится в Облачной башни со своими подругами(сестрами) Дарси, Строми. Мечтает о огромной силе.Пыталась на протяжении трех сезонов  заполучить Пламя Дракона у Блум!Но ей это не удалось!=(

0

76

Stella Silian
ты из США?

0

77

Флорусик почему ты так решила?

0

78

потомучто у неё Откуда:США.Алфея

0

79

1. Имя:Дуся
2. Возраст свой:11
3. Возраст персонажа:17
4. Дата рождения (своя):12.07.97
5. Сила:Воды и умение разговаривать с кошками
6. Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)):рак
7. Зверь по Звёздоскопу:эм...я не знаю
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):Рыжие волосы,зелёные глаза,хорошая фигура.(картинка похожа,но только волосы рыжие,с авом тоже самое) http://s42.radikal.ru/i098/0810/0b/5800442e680b.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0810/ce/92647e0e5c2a.gif
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!)специально в Яндексе такой искала!
10. БИО:Родилась на планете Интенс,в 6 лет ей наняли репетитора,девочка уже училась владеть своей магией.В 14 лет нашла свою пикси-Дину(близняшку Пифф),а также повстречала свою питомицу-кошечку-Холли.В этом возрасте она и научилась говорить и понимать кошек.Очень любит кататься на скейтборде и сноубоде.Дина- http://s43.radikal.ru/i102/0810/6e/85e1b690f6ae.gif
Холли-http://i021.radikal.ru/0810/a3/b5a88afbe7da.jpg

0

80

Флорусик написал(а)
потомучто у неё Откуда:США.Алфея

0

81

Icy
Флорусик
Я конечно новичок,но я прекрасно знаю,что в таких важных  темах как эта флудить нельзя!

0

82

Дуся  написал(а):

Icy
Флорусик
Я конечно новичок,но я прекрасно знаю,что в таких важных  темах как эта флудить нельзя!

А это и не флуд!Мы просто говорим!а флудить это на свой форум звать или рекламу тут поместить а это не ФЛУД!ТАк что плиз!Не надо нам этого говорить!

Отредактировано Icy (2008-10-20 23:37:03)

0

83

Дуся написал(а):

Icy
Флорусик

Не надо во первых нас учить во вторых мы не флудим а разбираем и в третьих ты пока новичок вот когда кем-то станешь тогда и говори!

0

84

Дуся написал(а):
Icy
Флорусик

Флорусик написал(а):

Не надо во первых нас учить во вторых мы не флудим а разбираем и в третьих ты пока новичок вот когда кем-то станешь тогда и говори!

Правильно!

Отредактировано Icy (2008-10-24 23:29:36)

0

85

1. Имя: Роксана
2. Возраст свой: 12
3. Возраст персонажа:18
4. Дата рождения (своя):1996 2 апреля
5. Сила: Повелитель животных
6. Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)):овен
7. Зверь по Звёздоскопу: кабан
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):Я бываю разной, но отделительная моя черта это моя одежда, она тёмная!!!
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!)просто через поисковик
10. БИО:Родная планета-Звёздный волк, мои родители Рима и Фредерик, у меня две сестры и брат: Сильвия, Соната и Рой, у нас много родственников, но я не буду их перечислять. Моя планета не тёмная мы любим животных, а я особенно волков и поэтому моя сила относится к волкам!!!Я преземлилась в Магикс, чтобы найти новых друзей, пусть это будут ведьмы или феи, просто мне хочется быть в компании.

0

86

Меня примут или нет? :disappointed:

0

87

Стеллочка
Не повезло меня тоже никак не принимают :disappointed:

0

88

1.Моё имя:Анна.(Диаспро).
2.Возраст мой:12.
3.Возрост персонажа:17.
4.Дата рождения моя:09.12.95г.
5.Сила:Украшений,золота,брелиантов.
6.Мой знак задиака:Стрелец.
7.Зверь по звёздоскопу:Хрюша(кабан).
8.Я очень весёлая,объщительная.Мой персонаж и недобрый и незлой,Диаспро очень красивая,гордая.
9.Как узнала о форуме:Через поисковик.
10.БИО:Моя планета золота и брелиантов,вот поэтому я и владею силой (Различных укрошений).Я очень упорная если я захочу чегото то я добиваюсь этого.Например захочу быть с Гелией то буду с ним любым путём.Может быть я буду учиться в Алфее.Мне очень нравяться животные особенно кошки. :shine:
Вот Я!!!!

0

89

Дуся написал(а):

флудить нельзя!

Ты совершенно права!
А вы девочки не флудите!

0

90

Чатта (Chatta)
Чатта - весёлая и жизнерадостная пикси. Она невероятная болтушка, порою может трещать без умолку. А уж если дело касается моды или красоты, то её вообще не остановить! Она очень хорошо управляется с заклинаниями, связанными с красотой. На каждый случай она придумывает свои крылатые фразы и выражения. Она пытается проявить свою романтичную сторону, но для неё романтика значит ровно столько же, как для Стеллы, то есть куча подарков и восхищений своей персоной. Она самая гламурная из всех пикси. Она очень-очень любопытная. Она обладает магией болтовни, так что она способна заболтать врага до смерти. Она выбрала в свои хозяйки Флору, но её настоящая хозяйка - Стелла, хотя Чатта ещё не подозревает об этом.

0

Вы здесь » Форум Winx club » Анкеты » Анкеты для всех!