Флора
Кто ты такая мы не флудим три года не была явилась
Анкеты для всех!
Сообщений 91 страница 107 из 107
Поделиться912008-11-20 23:41:28
Поделиться922008-11-21 17:18:03
Меня примут?
Поделиться932008-12-04 23:23:10
1. Имя: Оксана (прозвище: Лилиан, Нота)
2. Возраст свой: 9
3. Возраст персонажа: 16
4. Дата рождения (своя): 03. февраля. 1999
5. Сила: Музыка, исцеление...
6. Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)): Водолей
7. Зверь по Звёздоскопу: Единорог
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку): я к сожалению не в своём пользователе и другой картинки нету... А так, брюнетка, когда в превращении с синими волосами, карие глаза, модница...
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!): Открыла картинку Музы и нашла вас)))
10. БИО: 1. Родная планета Милоди, но росла на Земле, 2. папа 3.мама ОЧЕНЬ ДОБРАЯ))) Вообщем, давно когда Мне было 12 лет(персу) я переехала на Кисианну просто посмотреть... Там я встретила ведьму, и одну фею по имени Рина.. Вместе мы стали драться с ведбмой, и разгромили Кисианну. Тогда хранительница сердца наложила на принцессу Кисианны(Рина) заклятие, чтобы её душа ушла в статую, решили что так будет всем лучше... А Кисианна не могла остаться без принцессы, а рядом была только я... Дальше самим можно сделать вывод...
Поделиться942008-12-16 22:08:17
1. Имя:Эми
2. Возраст свой:16
3. Возраст персонажа:18
4. Дата рождения (своя):11.08.1992
5. Сила:Животных
6. Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)):Лев
7. Зверь по Звёздоскопу:Пегас
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):Она красивая...Русые волосы,голубые глаза.чу-чу-ть красенькие губки.
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!)-В инте..Написала Winx club-Форум и так я нашла вас...
10. БИО:Она роделась на планете Солярия,она родная сестра Химеры,но она такая как Химера..,она умная и любит отца и маму..Её отец отправел в алфею,а её мать Кассандра отправела её в Облачную башню,она сбежала в Алфею и ОСТАЛАСЬ ТАМ...ГДЕ НАШЛА МНОГО ДРУЗЕЙ...
Отредактировано Эми (2008-12-16 22:27:16)
Поделиться952008-12-20 16:07:01
1. Имя:Листа
2. Возраст свой:13 лет
3. Возраст персонажа:19 лет
4. Дата рождения (своя):10 декобря
5. Сила:4 стихий
6. Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)):Дракон
7. Зверь по Звёздоскопу:Дракон
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):Бландинка 19 лет, могу поменять внешность щелчком пальца например Блум.
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!):Через подпись
10. БИО:Я пренцесса Элодельфии(планета семи горадами. 1 город там полно озёр, рек, морей поэтому этот город назвали Водяным. 2 город там почти одни леса и часто ветра поэтому его назвали Ветряным. 3 городОгнянный там если озеро то подвадой его может гореть огонь. 4 городтам очень хорошая земля плодародная он называетьсяЗемляным). Мама Коралева Джесика, Папа кароль Клео, сестра Синди мы сней однагодки, пикси Лилиан,животное пикси Дельфи и парень Джои специолист и принц Ковернии.
Чармикс я получила в магиксе спас Каралеву Ковернии. Энчантикс получила на Элодельфии пожертвоваф сабой ради своего народа. Гламурикс я получила замке trix когда мне пришлось 1 протевастаять им и я убила 1 новенькую Люси которая почти все отняла у меня силы.
Поделиться962009-01-03 01:36:52
1. Имя:Локетт
2. Возраст свой:10
3. Возраст персонажа:10
4. Дата рождения (своя):15 июля
5. Сила:порталов и проходов
6. Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)):Рак
7. Зверь по Звёздоскопу:Не помню
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):она в низу!Розовые волосы,маленькая,миленькая
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!):Через старый форум
10. БИО:Локетте - маленькая пикси порталов и покровительница Блум. Она выбрала Блум за доброе, открытое сердце. Она всегда заботится о Блум, как может, и оберегает её от опасностей. Если с Блум что-то случается, то Локетте сразу начинает плакать. Она везде следует за своей подругой. Можно сказать, что она живёт ради Блум. Она лидер среди других пикси и обладает маленьким жезлом, с помощью которого способна открывать порталы. Как и все пикси она живёт в деревне пикси, хотя о ней мало кто знает. Маленькая феечка очень любит магию.
Отредактировано Локетт (2009-01-09 21:48:19)
Поделиться972009-01-22 21:16:14
дата рождения:19 марта
сила:сила луны и солнца
зверь покравитель:рыбы
внешность:блондинка с карими глазами
как узнала о сайте:от друзей
био:дочь стеллы родилась на планете солярия
Поделиться982009-01-22 21:17:20
блум примиш меня
Поделиться992009-01-31 14:14:33
имя.флора
возраст.11
дата рождения.1 марта 1997года
сила.растений и природы
а как вставляь туда картинку?
Отредактировано гламурная флора (2009-01-31 14:16:22)
Поделиться1002009-01-31 14:33:28
1.флора
2.11лет
3.1марта1997года
4.рыбы
5.дриада
6.русые длинные волосы
7. БИО:Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви...
Поделиться1012009-03-20 13:05:07
1. Имя:Александра,героя:Сенди
2. Возраст свой:12
3. Возраст персонажа:18
4. Дата рождения (своя):12 ноября
5. Сила:сила Гламура
6. Зверь-покровитель (Зодиак(свой!!!)):Скорпион
7. Зверь по Звёздоскопу:Тигр
8. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):Фея энчантикса со светло русыми волосами,стройная,красивая,нежная.
9. Как узнали о форуме(обязательно!!!)-на сайте где вы делали форум
10. БИО:Сенди-принцесса планеты Гламикс!
Поделиться1022009-03-20 13:06:34
Как вставлять картинки???Скажите!ПЛИИИИИИИИИИИИЗ...
Поделиться1032009-09-12 21:59:05
1)Имя-Сара
2)Возраст:
Свой-Нескажу=)
Персонажа-17
3)Дата рождения:14.10.
4)Сила-Превращений!
5)Зверь покровитель-Химера
6)Покровительствующее божество-Бастет
7)Зверь по звёздоскопу-Элементаль
8)Внешность-Читра
Обычная девушка среднего роста,с большими лучистыми глазами зелёного цвета.Хотя глаза и меняют цвет от голубово до болотново, в завсимости от настроения, самочувствия и ещё многих факторов,хотя одно в её глазах чаще всего остаёся нейзменным, а именно озорные огоньки в глазам девушки,которые уходят райне редко.
Сара брюнетка чьи волосы иногда отливают рыжинкой,а иногда и зеленоватым при солнечном свети и слегка отдают в голубой при лунном.Хотя она и способна менять образ когда ей вздумается,она старается придержуваться этого внешнего вида.
9)Как узнали о форуме-Непомню!Давно было!
10)Биография-
Родилась девушка на планете под названием Линдор, в королевской семье.На роднй планете девушки приобадают пустыни и бескрайние саванны, хотя довольно часто встречаются преии и джунгли.
Силу открыл девушка уже в 16 лет, когда на их замок напал злой колдун и убил её родителей.
Во время убийства родителей девушка бродила по саване, поэтому незнала что случилось в замке.
Когда она возвращалась домой с прогулки ей на дорогу вбежала крупная, но довольно эзяшьная чёрная кошка котрую она сразу же узнала.Эта кошка была её бабушкой,которая умрла когда Сара была ещё маленькой, но её душа переслилась в кошку.Что случилось с кошачей душой история умалчивает.Но вернёмся к истории.
Бабушка Сары расказала девшке что произошо с её родителями и повела её к порталу в магикс, что бы хотя бы Сара осталась в живых,рас уж остальную королевскую семью же не вернуть.Когда они шли к далине порталов,где было около 1000 порталов в разные измерения, им преградил путь один из захватчиков девушка очень испугалась поэтому всё что происхоило дальше для неё пронислось в одно мгновение.Маг начал создавать энергитический шарЧто не осталос незамееным со стороны девушки.Краем глаза увидив отломонную ветку дерева , девушка закрыла глаза как её и учила мама и почему-то в её вообрежении всплыла картинка оромной змеи.Сара услышала вопли нападавшево и мгновенно открыла глаза и увидела что недавно созданая ей змея пожирает нападавшего.
Она решила не медлить не скунды поэтому схватила кошку и добежав до места прыгнула в портал, который вёл в Магикс.Попав в Магикс первы делом девуша отправилась в Алфею где должна была учится ещё нескоро.
Ведь как никк начало августа на дворе.Но девушке повезло,школа была открыта.
После того как девушка расказала Фарагонде то что произошло с их планетой, ей разрешили пожить в алфее.
А Фарагонда выслала винкс спасать её планету,но там уже никого не было,лодеи уже украли что хотели.
Но для того чтобы этим воспользоваться им нужно ещё кое что что есть только у Сары, а имено её сила.
Прошол месяц,приехали другие учиницы и учителя, в том числе и винкс.
Саре школа не очень нравилвсь.Уж очень там было много розового.И всё слишком милым.
К Викс периодически прежали парни и Саре понравился 1 из них;).
Отредактировано Сара (2009-09-19 19:25:32)
Поделиться1042009-12-01 06:50:23
1,Блум(Настя)
2.10 лет а персонажа 16 лет
3.15.09.1999
4.Сила огня и пламени дракона
5.незнаю
6.незнаю
7. незнаю
8.Настоящую не скажу!а как героя то как у Блум
9.Хотела зарегистрироваться на любом форуме ну и нашла!
10. Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный "лагерь". На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.
Поделиться1052009-12-01 06:51:35
ну как?
Поделиться1062009-12-01 06:52:35
а как картинки вставлять?
Поделиться1072010-02-13 19:07:17
1.Стелла(настоящие имя)мне нравится из винкс муза
2.10
3.18
4.17.10.1999
5.все види и размеры солнца
6.весы
7.кошка
8.я прикреплю их в конце
9.набрала игру винкс и тут анкета винкс зашла и вот я тут
10.Я красивая кмная учусь в 4б классе))Люблю музу из винкс а сому меня зовут стелла хочу дружить с вами ))