Форум Winx club

Объявление

Это форум о самых прекрасных феях WINX!!! Заходите, регестрируйтесь, веселитесь вместе с нами, показывайте свои таланты!!! !!!WINX CLUB!!! Главный админ !!! Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Winx club » Флудилка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Сторми написал(а):

Блум
Как делишки?Чем занимаешся?

Другими форумами!

0

62

Тут давно никто не писал!
Люди,кто увлекается Анимэ?Я его просто обажаю!

0

63

Дарси
Я тоже!!! :crazyfun:

0

64

Привет девочки как дела

0

65

Дарси написал(а):

Люди,кто увлекается Анимэ?Я его просто обажаю!

ОБОЖАЮ-ю-ю-ю!!! И немного рисую

Муза написал(а):

Привет девочки как дела

Привет! После того, как избавилась от нескольких своих форумов - СУПЕР!

0

66

Сторми написал(а):

Дарси
Я тоже!!!

Блум написал(а):

Дарси написал:
Люди,кто увлекается Анимэ?Я его просто обажаю!ОБОЖАЮ-ю-ю-ю!!! И немного рисую

А какое вам больше нравится?Мне-Ди охотник на вампиров.Жажда крови. и сериал Семь самураев.

0

67

Дарси
Мне нравится аниме Наруто, Школа убийц, Ах! Моя богиня, Сакура. Война миров это не полный список аниме которых я смотрела!

0

68

Дарси написал(а):

А какое вам больше нравится

Я очень-очень хочу посмотреть Посленднюю фантазию! А говорят, что это только игра! Но ведь по некоторым частям есть и мульты! Вообще я оч редко смотрю аниме, потому что смотреть негде! Иногда смотрю Наруто, но он идёт в 11 часу ночи! Маленькая была - от Сейлор мун тащилась.

0

69

Приветики Блум заходи ко мне на форум
я хочу сделать ещё 2 форума

0

70

Муза, привет! Я зайду при первой же возможности, но сейчас я с другими форумами как белка в колесе! А ещё 2 не советую делать...

0

71

Да,и с одним трудно справиться!А если у тебя будет 3 форума,Муза,ты не успеешь на них нормально заходить!
На счёт анимэ-в 2008 появилась новая анимэшка!Крестик+Вампир называется!Хотите,дам ссылочку?Немного взрословатый сериал но прикольный!

0

72

Дарси
А ты любишь взрослые аниме? А про сылочку конечно давай!!!

0

73

Сторми смотря насколько взрослые.Если анимэ для возраста примерно18-21,то вполне можно посмотреть!
А ссылки вот:
1 серия(Новая жизнь и вампир)
2 серия(Сугуб и вампир)
3 серия(Ведьма и вампир)
4 серия(Вампир и прощание)
5 серия(Вампир и купальник)
6 серия(Кружок журналистов и вампир)
7 серия(Снежная королева и вампир)
Вампир и математика)
Вот информация(Ну,если не врубишься):Пятнадцатилетний Цукунэ по ошибке попадает в Демоно-коледж.По пути в коледж он сталкивается с симпатичной девушкой Мокой.Она-вампир,а Цукунэ-человек.Но не смотря на это они полюбили друг друга с первого взгляда.Во второй серии у них появляется подруга Курумо-сугуб;а в третьтей серии-ведьма Ёкари.Всё идёт своим чередом:с первой же серии на них нападают демоны из коледжа,парни влюбляются в Моку,девушки сходят с ума по Цукунэ,а Мока питается кровью Цукунэ...Вобщем,очень прикольный мульт!Моя любимая серия-седьмая!

0

74

Дарси я раньше не знала что те 11 лет

0

75

Да?Ну впрочем,откуда тебе знать-то...А ты думала,сколько мне лет?Любопытно очень!

0

76

я думала 13 лет

0

77

А,ясно!А почему ты так решила?
PS:извини что задаю так много вопросов

0

78

Прива Дарси как дела

0

79

Дарси попробуй зайти на мой форум Винкс

0

80

Всем приветик! Давно небыла, дела, дела, дела... Вот пришла отписаться, что мол жива, здорова! Да и чтоб случайно не удалили! :D

0

81

Муза написал(а):

Прива Дарси как дела

Отлично!

Криста написал(а):

Всем приветик! Давно небыла, дела, дела, дела... Вот пришла отписаться, что мол жива, здорова! Да и чтоб случайно не удалили!

Приветики!

+1

82

Блума прива

0

83

Привет всем!

0

84

Привет!

0

85

Флора как делишки?  проверте тему мульт Винкс

0

86

ПРИВЕТ Муза!!! Я прочитала! :'(

0

87

Я ТОЖЕ!

0

88

Здравствуйте люди! :love:

0

89

Привет, Кейси!!!

0

90

Всем привет!Извините,что так долго не заходила!

0

Вы здесь » Форум Winx club » Флудилка » ФЛУД!