Форум Winx club

Объявление

Это форум о самых прекрасных феях WINX!!! Заходите, регестрируйтесь, веселитесь вместе с нами, показывайте свои таланты!!! !!!WINX CLUB!!! Главный админ !!! Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Winx club » Флудилка » ФЛУД!

ФЛУД!

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Люди, вчера мне приснился престранный сон! Я схожу с ума!

0

92

Дарси написал(а):

А ссылки вот:
1 серия(Новая жизнь и вампир)
2 серия(Сугуб и вампир)
3 серия(Ведьма и вампир)
4 серия(Вампир и прощание)
5 серия(Вампир и купальник)
6 серия(Кружок журналистов и вампир)
7 серия(Снежная королева и вампир)
Вампир и математика)
Вот информация(Ну,если не врубишься):Пятнадцатилетний Цукунэ по ошибке попадает в Демоно-коледж.По пути в коледж он сталкивается с симпатичной девушкой Мокой.Она-вампир,а Цукунэ-человек.Но не смотря на это они полюбили друг друга с первого взгляда.Во второй серии у них появляется подруга Курумо-сугуб;а в третьтей серии-ведьма Ёкари.Всё идёт своим чередом:с первой же серии на них нападают демоны из коледжа,парни влюбляются в Моку,девушки сходят с ума по Цукунэ,а Мока питается кровью Цукунэ...Вобщем,очень прикольный мульт!Моя любимая серия-седьмая!

Я посмотрела!Супер!
КСтати всем привет!

Кейси написал(а):

Люди, вчера мне приснился престранный сон! Я схожу с ума!

А что за сон?

0

93

Айси написал(а):

Я посмотрела!Супер!
КСтати всем привет!

Да,Привет,Айси!Мне тож понравилось...а кто из персонажей тебе больше понравился?

Кейси написал(а):

Я схожу с ума!

Это ты-то сходищь с ума?Это Я схожу с ума!Вот,недавно с дверью разговаривала!

0

94

всем ххххххааааай!
уржатся с вами мона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

95

С этим не поспоришь!  :rain:

0

96

Всем привет!
Давно я не была на форуме))))

0

97

Стелла
давай поболтаем !! а где блум ?

0

98

Муза
привет муза как дела ? чего нового? :dontknow:

0

99

приветик я новенькая как дела?

0

100

куда она делась...

0

101

тута потута-приветики

0

102

тигрица написал(а):

а где блум ?

Блум не будет некоторое время и вобще она редко будет заходить на форум,поэтому и сделала меня вторым админом!
Кстати,всем привет!(Если кто сюда заходит!!!)

0

103

Всем прифет!!!!!!

0

104

Привет! :crazyfun:

0

105

Привет! :crazyfun:

0

106

Привет Ведьма шторма!!!!!!!! :cool:

0

107

Флоро4к@
Прифеееет!

0

108

Флорусик
Привет,как дела?Почему на форуме так мало людей? :huh:

0

109

Флоро4к@
Ну просто они иногда занимаются своими личными форумами а они всё-таки там админы! :blush:

0

110

У меня тож форум есть,но туды пока ещё никто не заходил,и он ещё не доработанный

0

111

Флоро4к@
У меня тож форум есть и раньше он был пуст! но теперь там для меня достаточно много участников и есть с кем поговорить зайди в рекламу и найди рекламу моего форума можешь там регнуться! :jumping:  :blush:

0

112

Ок ;)

0

113

Флорусик
Я у тебя зарегестрировалась!

0

114

Флоро4к@
Ты конечно прости это хорошо что ты там регнулась но флора там я.И там имена не повторяются так что зайди в роли и осмотрись там есть свободные роли и выбери потом зайдёшь в смену имён и напишешь что ты выбрала ладненько?

0

115

дарси а как она тебя сделала админестратором :question:

0

116

тигрица
ОЧ ПРОСТО ОНА МОЖЕТ ЗАЙТИ В ПРОФИЛЬ ПОТОМ В УПРАВЛЕНИЕ И ВЫБРАТЬ ГРУППУ АДМИНИСТРАТОР

0

117

заходите ко мне на форум http://winxclubdasha.forumbb.ru

0

118

всем приветик

0

119

Блум
Давай поболтаем.  ;)  :writing:  :yep:

0

120

Ктонить
АААААААА

0

Вы здесь » Форум Winx club » Флудилка » ФЛУД!