Здесь мы можем погулять, подышать свежим воздухом, а не зельями!
Двор Алфеи
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-03-15 09:01:57
<------Гардения
*После той вспышки Блум и Элина оказались во дворе большого замка*
-А теперь, Блум, я должна тебя покинуть-сазала Элина и испарилась
-Но что же теперь мне делать?
Поделиться32008-03-15 14:01:46
<----------Планета Кристал
*Криста телепортировалась прямо на двор Алфеи. В полете у нее закружилась голова и, приземлившись, она потеряла равновесие и чуть не упала, хорошо, что рядом был верный дворецкий, который и поддержал ее.*
- Телепортация это сложное дело, надо привыкнуть к нему! - Проговорил он.
*Криста охнула.*
- Спасибо, Шарль.
*Шарль поставил чемодан Кристы на землю.*
- Ну, вот мы здесь! - Проговорил Шарль и указал на роскошное здание. - Это и есть ваша школа!
- Красивая - Восхитилась она.
- Ну а мне пора! - Сказал Шарль и протянул к Кристе руки. Она тут же его обняла, ей было жаль отпускать его, ведь Шарль был ее другом, нянькой и охранником все эти 18 лет! На ее глазах проступили слезы.
- Я уверен, что из вас получиться великолепная фея, принцесса!
- Спасибо - проговорила Криста, отпуская его.
*Шарль слегка улыбнулся и, достав из кармана прозрачный кристалл, проговорил:*
- До свидания Принцесса,
- До встречи Шарль,
*И он исчез в небольшой вспышке.
Криста вытерла глаза, взяла чемодан и огляделась. По двору гуляло много фей, все были с вещами.*
- Пошли - скомандовала она себе, и направилась к мисс Гризельде, которая проверяла всех по списку.
Поделиться42008-03-15 17:07:28
*Блум неуверенно пошла к "мадам Гризельде", какой описала её Элина, в руке она сжимала письмо-рекомендацию, необходимое для поступления в школу*
Только не волнуйся, Блум, всё пройдёт хорошо
*Она дошла до остальных "фей" и остановилась, мадам Гризельда стояла на первой ступени и приветсвовала новых учениц, проверяя их в списке и беря их письма*
Что там такое?
*Блум стала ещё больше волноваться, потому что знала, что списке её наверняка нет!*
Поделиться52008-03-15 18:25:19
*Криста встала в очередь, которая собралась около мадам Гризельды. Перед ней стояла девушка с рыжими волосами, по ней было видно, что она очень волнуется.*
- Не волнуйся - Проговорила Криста девушке, - Мадам Гризельда лишь проверит, что твое имя есть в списке, и все, ничего страшного не произойдет!
*Криста улыбнулась и тут же добавила:*
- Просто моя мама училась здесь, поэтому я уже давно все знаю!
Поделиться62008-03-15 20:59:06
-Ээээ... Спасибо! Просто я тут впервые...как и многие другие... Меня Блум зовут!-Блум обернулась и увидела высокую девушку с длинными чёрными волосами.
Я надеюсь Элина сообщила о моём прибытии...
*А т ем временем очередь постепенно уменьшалась*
Поделиться72008-03-15 22:23:54
- Приятно познакомиться Блум, а я Криста с планеты Кристал, - Проговорила Криста мило улыбаясь, - А ты откуда?
Криста спросила чисто из за любопытства.
Поделиться82008-03-16 10:18:44
Я???... Ладно, я всё-равно врать не умею... я с Земли...-Блум с опаской посмотрела на Кристу.
Поделиться92008-03-16 12:24:27
- С земли?
*Криста была немного шокирована, но тут же расплылась в улыбке.*
- Круто! Я о ней много слышала, но никогда там на бывала! Расскажи мне о ней! Мне говорили, что земля покрыта голубой водой и зелеными растениями, это правда?
*Она была в восторге! Она столько лет мечтала встретить земную девушку, и вот она стоит перед ней!*
Поделиться102008-03-16 12:39:47
-Дааа... Большую часть Земли покрывает вода, но она безцветная...это издалекаона выглядит синей! - Блум становилась с каждым словом всё увереннее, потому что куда приятнее иметь собеседника, чем с собой разговаривать,- и лесов у нас много... но их постоянно уничтожают...- лицо Блум стало печальным, но ненадолго.
*Вдруг за спиной Блум услышала кхеканье, она повернулась и увидела, что перед ней уже нет никакой очереди, только мадам Гризельда*
-Здравствуйте! Я Блум
*Как будто не услышав её мадам Гризельда быстро опуслила глаза на список*
-Вас нет в этом списке! У вас есть письмо?-завуч подозрительно посмотрела на Блум, пока та шарилась в своей маленькой сумочке
-Сейчас, сейчас... Оно было где-то здесь!
-У вас нет письма?
-Ай! Вот же оно!!!-Блум совсем забыла про то, что письмо было у неё в руке! Она живо отдала его завучу и стала ждать
-Хм! Ваша рекомендация от мисс Элины! Тогда Добро пожаловать! Проходите и подождите в файе с остальными первокурсницами.
-Спасибо!-Блум прошла мимо и остановилась недалеко, чтобы подождать Кристу.
Поделиться112008-03-16 13:24:59
- О, Принцесса Криста, добро пожаловать! - Проговорила мадам Гризельда.
- Спасибо, - проговорила Криста с улыбкой, - Кстати моя мама передала вам привет!
- О, да твоя мама, Нехеления, была прекрасной ученицей, надеюсь вы будете такой же!
- Еще раз спасибо! - улыбнулась Криста и подошла к Блум.
- Дааа, - растянула Криста, - твоя планета совсем непохожа на Кристал, у нас все покрыто мутной водой а из воды растут хрустальные деревья, а их плоды - это хрустальные шары, пустые внутри, где мы и живем!
Поделиться122008-03-16 13:38:28
-Ух ты!!! Это же здорово! Я бы хотела посмотреть!-Блум уже заметно осмелела-А чего мы ждём?
Поделиться132008-03-16 13:42:01
- Ничего! Пошли в файе, ждать остальных!
И с этими Криста пошла в фойе.
--------->Фойе
Поделиться142008-03-16 17:05:14
<-------------- Андрос
*Лэйла открыла глаза и оказалась уже не в своей комнате, а в Алфее.*
"Я такое ее себе и приставляла"! *Подумала Лэйла и осматрелась во круг. Было и вправду классно ,но пусто. Никого рядом не было.*
"Может уже прошел отбор и я опоздала? А может наоборот? Ладно, как бы там не было, пойду-ка я и зайду во внутрь. Может кого-то встречу." *И Лэйла покатила свой чемодан к главному входу.*
Двор ------------> Фойе
Поделиться152008-03-18 21:44:08
*Флора вошла в ворота и увидела Алфею*
Она прекрасна!Мне кажется я здесь прижевусь!
*И девочка с чемоданом пошла в Фойе!*
Двор-------->Фойе!
Поделиться162008-03-23 19:06:10
Муза вошла во двор она увидела длиноволосую рыжую девочку
подошла к ней и сказала улыбаясь-Привет меня зовут Муза а тебя?