Форум Winx club

Объявление

Это форум о самых прекрасных феях WINX!!! Заходите, регестрируйтесь, веселитесь вместе с нами, показывайте свои таланты!!! !!!WINX CLUB!!! Главный админ !!! Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Winx club » Двор » Двор Алфеи

Двор Алфеи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь мы можем погулять, подышать свежим воздухом, а не зельями! :D

0

2

<------Гардения
*После той вспышки Блум и Элина оказались во дворе большого замка*
-А теперь, Блум, я должна тебя покинуть-сазала Элина и испарилась
-Но что же теперь мне делать?

0

3

<----------Планета Кристал
*Криста телепортировалась прямо на двор Алфеи. В полете у нее закружилась голова и, приземлившись, она потеряла равновесие и чуть не упала, хорошо, что рядом был верный дворецкий, который и поддержал ее.*
- Телепортация это сложное дело, надо привыкнуть к нему! - Проговорил он.
*Криста охнула.*
- Спасибо, Шарль.
*Шарль поставил чемодан Кристы на землю.*
- Ну, вот мы здесь! - Проговорил Шарль и указал на роскошное здание. - Это и есть ваша школа!
- Красивая - Восхитилась она.
- Ну а мне пора! - Сказал Шарль и протянул к Кристе руки. Она тут же его обняла, ей было жаль отпускать его, ведь Шарль был ее другом, нянькой и охранником все эти 18 лет! На ее глазах проступили слезы.
- Я уверен, что из вас получиться великолепная фея, принцесса!
- Спасибо - проговорила Криста, отпуская его.
*Шарль слегка улыбнулся и, достав из кармана прозрачный кристалл, проговорил:*
- До свидания Принцесса,
- До встречи Шарль,
*И он исчез в небольшой вспышке.
Криста вытерла глаза, взяла чемодан и огляделась. По двору гуляло много фей, все были с вещами.*
- Пошли - скомандовала она себе, и направилась к мисс Гризельде, которая проверяла всех по списку.

0

4

*Блум неуверенно пошла к "мадам Гризельде", какой описала её Элина, в руке она сжимала письмо-рекомендацию, необходимое для поступления в школу*
Только не волнуйся, Блум, всё пройдёт хорошо
*Она дошла до остальных "фей" и остановилась, мадам Гризельда стояла на первой ступени и приветсвовала новых учениц, проверяя их в списке и беря их письма*
Что там такое?
*Блум стала ещё больше волноваться, потому что знала, что списке её наверняка нет!*

0

5

*Криста встала в очередь, которая собралась около мадам Гризельды. Перед ней стояла девушка с рыжими волосами, по ней было видно, что она очень волнуется.*
- Не волнуйся - Проговорила Криста девушке, - Мадам Гризельда лишь проверит, что твое имя есть в списке, и все, ничего страшного не произойдет!
*Криста улыбнулась и тут же добавила:*
- Просто моя мама училась здесь, поэтому я уже давно все знаю!

0

6

-Ээээ... Спасибо! Просто я тут впервые...как и многие другие... Меня Блум зовут!-Блум обернулась и увидела высокую девушку с длинными чёрными волосами.
Я надеюсь Элина сообщила о моём прибытии...
*А т ем временем очередь постепенно уменьшалась*

0

7

- Приятно познакомиться Блум, а я Криста с планеты Кристал, - Проговорила Криста мило улыбаясь, - А ты откуда?
Криста спросила чисто из за любопытства.

0

8

Я???... Ладно, я всё-равно врать не умею... я с Земли...-Блум с опаской посмотрела на Кристу.

0

9

- С земли?
*Криста была немного шокирована, но тут же расплылась в улыбке.*
- Круто! Я о ней много слышала, но никогда там на бывала! Расскажи мне о ней! Мне говорили, что земля покрыта голубой водой и зелеными растениями, это правда?
*Она была в восторге! Она столько лет мечтала встретить земную девушку, и вот она стоит перед ней!*

0

10

-Дааа... Большую часть Земли покрывает вода, но она безцветная...это издалекаона выглядит синей! - Блум становилась с каждым словом всё увереннее, потому что куда приятнее иметь собеседника, чем с собой разговаривать,- и лесов у нас много... но их постоянно уничтожают...- лицо Блум стало печальным, но ненадолго.
*Вдруг за спиной Блум услышала кхеканье, она повернулась и увидела, что перед ней уже нет никакой очереди, только мадам Гризельда*
-Здравствуйте! Я Блум
*Как будто не услышав её мадам Гризельда  быстро опуслила глаза на список*
-Вас нет в этом списке! У вас есть письмо?-завуч подозрительно посмотрела на Блум, пока та шарилась в своей маленькой сумочке
-Сейчас, сейчас... Оно было где-то здесь!
-У вас нет письма?
-Ай! Вот же оно!!!-Блум совсем забыла про то, что письмо было у неё в руке! Она живо отдала его завучу и стала ждать
-Хм! Ваша рекомендация от мисс Элины! Тогда Добро пожаловать! Проходите и подождите в файе с остальными первокурсницами.
-Спасибо!-Блум прошла мимо и остановилась недалеко, чтобы подождать Кристу.

0

11

- О, Принцесса Криста, добро пожаловать! - Проговорила мадам Гризельда.
- Спасибо, - проговорила Криста с улыбкой, - Кстати моя мама передала вам привет!
- О, да твоя мама, Нехеления, была прекрасной ученицей, надеюсь вы будете такой же!
- Еще раз спасибо! - улыбнулась Криста и подошла к Блум.
- Дааа, - растянула Криста, - твоя планета совсем непохожа на Кристал, у нас все покрыто мутной водой а из воды растут хрустальные деревья, а их плоды - это хрустальные шары, пустые внутри, где мы и живем!

0

12

-Ух ты!!! Это же здорово! Я бы хотела посмотреть!-Блум уже заметно осмелела-А чего мы ждём?

0

13

- Ничего! Пошли в файе, ждать остальных!
И с этими Криста пошла в фойе.
--------->Фойе

0

14

<-------------- Андрос

*Лэйла открыла глаза и оказалась уже не в своей комнате, а в Алфее.*
"Я такое ее себе и приставляла"! *Подумала Лэйла и осматрелась во круг. Было и вправду классно ,но пусто. Никого рядом не было.*
"Может уже прошел отбор и я опоздала? А может наоборот? Ладно, как бы там не было, пойду-ка я и зайду во внутрь. Может кого-то встречу." *И Лэйла покатила свой чемодан к главному входу.*

Двор ------------> Фойе

0

15

*Флора вошла в ворота и увидела Алфею*
Она прекрасна!Мне кажется я здесь прижевусь!
*И девочка с чемоданом пошла в Фойе!*
Двор-------->Фойе!

0

16

Муза вошла во двор она увидела длиноволосую рыжую девочку
подошла к ней и сказала улыбаясь-Привет меня зовут Муза а тебя?

0

Вы здесь » Форум Winx club » Двор » Двор Алфеи